民进常熟市委高温慰问退休会员

发布时间:2018-11-07     作者:

烈日炎炎,骄阳似火,民进常熟市委领导时刻牵挂着各支部退休会员的身体和生活情况。近日,市政协副主席、民进市委主委殷丽萍,民进市委副主委兼秘书长缪晓东带领机关人员和支部主委冒着酷暑分批登门慰问了多位会员,把组织的关心和问候送到他们心里。
每到一处,领导们都与老同志亲切交谈,详细询问老同志的身体、生活等情况,嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,保重身体、愉快度夏,同时主动向老同志简要汇报了民进常熟市委近期的主要工作。老同志们对民进领导顶着烈日、冒着高温在百忙中走访慰问,表示由衷的感谢。在实验支部会员潘家杼家,潘老师一见殷丽萍主委等,就热情地和她们拉起了家常,聊起了民进事儿,并表示一定会不遗余力继续关心支持民进常熟市委的发展,希望民进各项工作开展得更加有声有色。潘老师曾当过市人大代表、政协常委、民进市委委员、支部主委等,对民进做出了很大贡献,是民进人学习的好榜样。在慰问市中老支部主委黄可时,他拿出八十年代入会的通知书,珍藏至今,老同志对民进组织的热爱和自豪令缪晓东主委等都感叹不已。
退休会员是民进的宝贵财富,时时关心、事事关心、处处关心,是民进常熟市委慰问老同志一贯的工作作风和习惯。多年来,民进常熟市委坚持开展“冬送温暖、夏送清凉”活动,通过开展走访、慰问活动,可以及时掌握和了解支部老会员的身体、生活情况,并及时帮助解决他们在生活中碰到的实际困难,努力做到在思想上尊重老会员、在感情上贴近老会员、在生活上服务老会员。