民进孝友昆承联合支部开展走访活动

发布时间:2019-03-14     作者:王丽君

近日,民进孝友昆承联合支部在支部主委王丽君的带领下前往退休会员家中开展走访慰问活动。


来到徐渭滨,郑家修老师家,他俩现在还住在原五中前面的教职工住宅小区内,是邻居,在交谈中了解了他们目前的生活状况,听取了他们心声。特别是徐渭滨老师,他曾是支部首届的支部主委,通过与徐渭滨老师深入的交流,了解到了支部的发展历史,并一起探讨了目前孝友和昆承一体型集团办学的一些新思想。他们认为这是常熟教育向均衡发展,共享优质的教育资源又迈出了新的步伐,并对学校、工会和民进组织对退休老师的关心表示衷心的感谢。会员王赛华老师是一名退休的校医,由于她的两个儿子都在北京工作生活,所以目前独居在家,希望她今后生活上如果有什么困难可以跟支部说一声,支部组织就是她的家人。



这些会员的年龄都已经超过80岁了,他们在职期间,以扎实的知识功底,饱满的工作热情,为常熟的教育事业和民进会务工作做出过不少贡献。

走访老会员活动,能拉近基层组织与会员之间的距离,进一步相互沟通,真正让广大会员体会到民进组织是他们又一个温暖的家。